Виды продукции для внутреннего рынка Украины
МУКА «отправить заявку»
Мука высшего сорта - без тары
Мука высшего сорта - 1 кг
Мука высшего сорта - 3 кг
Мука высшего сорта - 25 кг
Мука высшего сорта - 50 кг
Мука первого сорта - без тары
Мука первого сорта - 25 кг
Мука первого сорта - 50 кг
КРУПЫ «отправить заявку»
Крупы манные. Марки М. – 1 кг
Крупы манные. Марки М. – 50 кг
ОТРУБИ «отправить заявку»
Отруби пшеничные рассыпные
Отруби пшеничные гранулированные
Экспорт
МУКА «отправить заявку»
Мука высшего сорта - 1 кг
Мука высшего сорта - 3 кг
Мука высшего сорта - 25 кг
Мука высшего сорта - 50 кг
Мука первого сорта - 25 кг
Мука первого сорта - 50 кг
КРУПЫ
Крупы манные. Марки М. – 1 кг
Крупы манные. Марки М. – 50 кг
ОТРУБИ «отправить заявку»
Отруби пшеничные рассыпные.
Отруби пшеничные гранулированные
Мука пшеничная высшего сорта«отправить заявку»
Качество согласно ГСТУ 46.004-99:
Влажность – 14,5%
Зольность – 0,50%
Клейковина – 25-26%
ИДК – 65-75
Белок – 10,3%
Белизна – 58-60 ед.
Число падения – 330
Виды упаковки: навалом, 1 кг (бумажный пакет), 3 кг (бумажный пакет), 25 кг (пп. мешок), 50 кг (пп. мешок).
Мука пшеничная первого сорта «отправить заявку»
Качество согласно ГСТУ 46.004-99:
Влажность – 14,5%
Зольность – 0,7%
Клейковина – 26-27%
ИДК – -75-95
Белок – 10,5%
Белизна – 42-43 ед.
Число падения – 320
Виды фасовки: навалом, 25 кг (пп. мешок), 50 кг (пп. мешок).
Крупы манные. Марки М «отправить заявку» .
Влажность – 14,5%
Зольность – 0,46%
Остаток на сите №23 - 4%
Проход через сито №38 – 2%
Белок – 11,3%
Виды фасовки: 1 кг (бумажный пакет), 50 кг (пп. мешок).
Отруби пшеничные
Влажность: до 15,5%
Зольность: 5,05%
Массовая доля сырого протеина: - 15,2%
Массовая доля сырой клетчатки: - 8,6%
Отруби пшеничные гранулированные «отправить заявку»
Влажность: до 15,5%
Зольность: 5,05%
Массовая доля сырого протеина: - 15,2%
Массовая доля сырой клетчатки: - 8,6%
Размер гранулы: - 10-14 мм.
Отдел коммерческой деятельности и логистики:
Телефон: (+38 0552) 41-00-36, 41-00-49
Факс: 49-32-13.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.